注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyuguo419的博客

欢迎大家光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

现在的状态  

2012-12-27 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      曾经,有好多的梦想,有好多的追求,在自己的内心深处永远有这样的一条信念:只要自己全力以赴的去努力,没有什么是不可以的。但是现在才慢慢的发现,生活本身就是很不容易的,有些东西如果注定是不属于你的,哪怕是你在怎么努力也是徒劳,你的理想是永远没有办法实现的,在这个时候,往往是很迷茫的,往往也是很无助的,没有办法去接受,所以要静下心里思考,是不是你的努力没有尽自己最大的努力去作,是不是你的努力方向错误了,其实在这个时候,大部分是自己的努力方向错误了,如果方向错误了,那么不管是付出了多少的努力,也是枉然,因为那样的结果只能是南辕北辙。

    曾经的曾今,是多么得豪情万丈,是多么的心潮澎湃,现在看来,只是一段美好的经历而已,没有人去关注你,没有人去在意你,好多东西只是需要一个人去体味,体味生活的酸甜苦辣,体味人生的多变面目。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018